***

Я бы участвовал во всех твоих квестах,
Вместе с актерами и занавесками,
Мы бы поставили общую пьесу,
Рядом с тобой -это фильм
С кучей  по  полу обрезками.

Я-написал все начало:
Рождество,первая осень.
Ты-всё закончила ночью
Не думал,но придётся всё бросить. «Во мне горело тело,захватывало дух»
Читал тебе всецело,
А для фейерверка не хватило двух.. Двух людей и смелого начала,
В фильме мы не любим,
Но ведь ты мне за кулисами кричала!

Ладно,будем.. ; ; ; ;
;


Рецензии