Авось

Что имеем – не жалеем,
Потеряем – слёзы льём.
Мы такие, в самом деле,
Потому так и живём.
Опоздали – мы догоним,
Вышли раньше – подождём.
Своей марки не уроним,
Потому так и живём.
Обокрали – перебьёмся,
Кошелёк нашли – гульнём.
Над своей бедой смеёмся,
Потому так и живём.
Мы таковские от рода,
Плакать надо, мы поём,
Пусть считают за уродов –
Умных всех переживём.
К нам хвороба не пристанет,
Хоть роняй, хоть кверху брось,
Мы же русские, славяне,
Бог один у нас - АВОСЬ.


Рецензии