Мысли

Мысли в сердце иссякая,
Гладят слово откровеньем.
В очертаниях и красках -
Жизни света отраженьем.

Распростертое сознанье-
Лишь прилив живого чувства.
В бликах солнца повеленье
Драгоценного искусства.

Татьяна Волкова


Рецензии