Пусть твои желания исполнятся!

Пусть желания любые
Быстро исполняются!
Эти рыбки золотые
Для тебя стараются!

Пусть приятные сюрпризы
В жизни появляются
Пусть и планы, и капризы
В точности сбываются!

Пусть всегда найдется тот,
Кто обнимет ласково
С кем живется без тревог
Радостно и счастливо!


Рецензии