Диабет

Ты приберись в душе своей,
От старого очисти хлама,
Гони всё горькое взашей,
Оставь побольше шоколада.

_Пошел ты, дядя, в диабет.
Родную память сохраняю
О том, что было, есть и нет,
И ничего не забываю.


Рецензии