***

где же ты подруга детства
сколько сотен лет назад
мы были вместе,
всё давно к тебе остыло
но если бы спросили
я бы и сейчас остался
ждать тебя на том же месте,
я помню ты жила тогда
не ведая чудес, но несомненно
сама по себе была ты чудесна,
сыро и пусто вокруг
но если на месте моем был пруд
бросился бы к тебе водопадом
если руки твои меня позовут


Рецензии