Качели детские

      Качели (детские)

Я качаюсь на качелях
Чуть присяду – в верх взлечу
С мамой, мы в команде смелых
Ни за что, не упаду

Качели в верх взмывают ввысь
Я в них лечу бесстрашно
Вчера я маме объяснил
Что это не опасно


Рецензии