Я бегу

Я бегу от себя за собой
Ускоряя ненужный бег
Вместо музыки слышу вой
Вместо радуги мокрый снег
Я бегу за тобой от тебя
Напиваясь на полпути
Километры сердцА любя
Целят пулями в каждый стих
Мы забыли что можно идти
Не стирая подошвы в кровь
Я не знаю как уместить
Две легенды в одну Любовь
Но в бессмысленной той беготне
Сто подков истоптались в ноль
[Мы приснились себе в огне
Где тушили друг в друге боль]


Рецензии