Одно мгновение весны

Одно мгновение  - и ветви
В нарядных, пышных кружевах.
И нежностью крылатый ветер
Сад разбудил, как вешний птах.

Жемчужным лёгким ожерельем
Кружились плавно мотыльки.
И дни весёлые апреля
От грусти прежней далеки.

Теперь весна, повсюду счастье
И благодати новизна.
И дождь, таинственный и частый,
Поможет мне тебя узнать...


    январь 2020


Рецензии