С детства

С детства я пишу с заглавной буквы:
Господи. Любовь. Россия. Мама.
По другому не умеют руки, -
[Я родился тёртым и упрямым.]
И четыре самых важных слова
Придают душе стихи и силы.
Господи, храни мне Маму снова,
[И Люби как прежде всю Россию!]


Рецензии