Элайс

Один коллега мой Gone.Fludd
Придумал новые слова.
Идея очень хороша,
Да и походу мне зашла.

One pies, one love, одна любовь - ЭЛАЙС.
Las Vegas - наш город.
Всё nice - this staly, my бро.
Есть десятка, есть остатки,
Но мы шарим за бабло.

Говори ЭЛАЙС при встрече,
Когда шутку ты заметил,
На прощанье и в обед
И получишь наш респект.


Вдохновение: творчество Big Baby Tape и Gone.Fludd!


Рецензии