Сердце знает свой предел

Сердце знает свой предел.
Странник выбрал путь.
Защищается от тел
Прошлое. Ведут

Всех любимых и родных,
Чтобы не упасть.
Много песен есть земных,
Воспитавших страсть.

21 января 2020г.


Рецензии