Молитва

Святою водою омыться,
Чтоб смыть все обиды и грязь,
Тихонько потом помолиться,
Не пряча заплаканных глаз.

Я в жизни совсем не святоша,
И не соблюдаю обряд,
Но я умоляю:"О, Боже,
Спаси наших малых ребят".

Хоть им недоступно Слово,
Пускай безмятежно спят,
Чтоб были они здоровы,
Готов на колени встать.

Я верю, что ОН услышит,
И бросит на Землю взгляд,
Над их головами, иль выше,
Пусть Ангелы пролетят...
 


Рецензии