***

поздний вечер
давно на улице темница
скорее бы уснуть
и приснится птица

в края родные вернувшись
принесет тепло с собой
чтобы для жизни новой
замерзший сад расцвел

просыпаться всегда проще
утрясется скверный сон,
уходят невзгоды и делают моложе
и темнота сбегает вон


Рецензии