Гурман

Кто сказал, что, нет, не вкусно,
Тот не ел котлет с вареньем.
Что вы смотрите так грустно?
Это ж просто объеденье!

На котлету чуть варенья,
Сверху можно и другую.
Что? Быть может несваренье?
Не волнуйтесь вы впустую!

Сладкий чай еще с селёдкой -
Кто-то скажет - что за бредни?
Разговор у нас короткий -
Вы попробуйте намедни!

Я улитки собираю,
Набиваю все карманы,
Это вкусно, я-то знаю -
Ведь не зря зовут гурманом!

Приходите в гости в среду,
И возьмите с собой Лизу!
В полдень жду я всех к обеду,
Приготовлю вам сюрпризы!

Приготовил, нарядился,
Жду уже часа четыре,
Хоть бы кто-нибудь явился!
Видно, адрес позабыли...


Рецензии
Лиза пришла!!

Елизаветта Ерофеева   21.01.2020 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Ольга Попова 22   21.01.2020 17:34   Заявить о нарушении