Тебя найти

Мне бы снова тебя найти
Но забыл я , куда идти
Уходил .... Не искал дорог
Просто шёл далеко , как мог ...

Мне б сказать ты опять смогла
- Заходи !... Я тебя ждала
Сделай шаг ... И оставь порог
Ты вернулся , как только смог ...

Мне бы праведным быть в пути
Телом ... Нежность твою найти
Поцелуями твоих ног ,
Восхищаться , я б долго мог !...

21.01.2020.


Рецензии