Потому что имя мне - Ночь...

...Мыслей хлам - выгоняю прочь,
Не сходя по ушедшим с ума,
Потому что имя мне - Ночь,
Потому что в душе моей - тьма...

Не зову, не жалею, не жду,
Не смотрю в монотонный дождь,
Так что - просто имей в виду, -
Не заплачу, когда ты умрёшь, -
У тебя для того - есть дочь...

Ну а я - с этим справлюсь сама, -
Потому что имя мне - Ночь,
Потому что в душе моей - тьма...


Рецензии