Величье ожидает тишины

Когда лежишь под небом на лугу,
Распахнутости безмятежной внемля,
За грань вниманья отступает гул,
Бесследно растворяется неверье.

Величье ожидает тишины,
Огромность ищет такта и смиренья.
Чем внутренне расправленнее мы,
Тем небо неотрывнее нам внемлет.

21.01.2020


Рецензии