Остров людей

И нахлынула ночь, словно черной лавиной, мгновенно
И накрыла собой очертания наших путей.
Мы увидели свет посреди неизвестной вселенной,
Мы пошли на него, и попали на остров людей.

Ярче, ярче костры! Наше время уже на исходе!
Просто-просто… в груди отзывается бас,
Остро-остро струна вырезает мелодию,
Мы очнемся вот-вот и вернемся во тьму,  но сейчас…

Закружи меня в танце,
Под гром барабанов
Сплетаются пальцы
На фоне огня,
Этой ночью позволю тебе
Быть сильнее меня.
Закружи меня в танце!
Горячие звезды
Расширят зрачки,
В них исчезнуть хочу…
Закружи меня в танце,
Подбрось меня в воздух,
И я полечу!

Закрываю глаза, забываю причины и цели,
Доверяю тебе, пребываю меж явью и сном,
Люди прячут свой страх в беспричинном, надрывном веселье,
Люди травят печаль и отчаянье кислым вином…

Ярче, ярче костры! До поры неразрывные узы
Тоньше, тоньше! Небес необъятная гладь
Выше, выше! Слова не расслышать, лишь музыка!
Чтоб не помнить, не знать и не думать, и не выбирать!

Закружи меня в танце!
Под гром барабанов
Сплетаются пальцы
На фоне огня.
Этой ночью прошу об одном –
Будь сильнее меня!
Закружи меня в танце!
Горячие звезды
Расширят зрачки,
В них остаться хочу!
Закружи меня в танце,
Подбрось меня в воздух,
И я полечу!


Рецензии