Вам VS. A

Вы идёте по белому снегу
Улыбаетесь синему небу.
Вы идёте, хоть Вам очень
Трудно, -
Лето, осень , в жару и мороз.
Вы идете туда где звезды
Вам подарят россыпи грёз,
Где так ярко луна и солнце
Освещают для Вас полог.
Я вас жду, очень долго...
И в метель, и в жару, и в дождь,
Нелегко идти одному.
Вы придёте однажды к нашему
Светлому дому,
Я Вас нежно  крыльями обниму...


Рецензии