В гости к дочери

Я работаю, как лошадь, много денег я хочу.
Вдруг ребенок мне напишет - в гости к дочке полечу.
А лететь не в Крым, не в Сочи, не в Мадрид, не в Амстердам.
Мне лететь в далекий Мельбурн - это вам не Магадан!
Сяду в Боинг, врежу водки и тихонечко усну,
Через сутки стюардесса растолкает по утру.
Плавки, шлепанцы и шляпа - всё что нужно тут - в раю,
Я стою у океана и себя не узнаю.
Дочь обнимет и покажет жизнь свою - гордись отец.
Ну, не знают австралийцы наше слово- весь пипец!
Можно попу греть на пляже, лопать виски или фреш,
Всё зависит, к сожалению, от простого слова кеш.
С кенгуру устроить селфи, на сафари всем рвануть,
Как-то вдруг потянет к дому - русским воздухом вздохнуть.
Что-то давят небоскребы,  и гараж я свой люблю,
Там с друзьями russian vodka с удовольствием попью.
Надо, как-то собираться, отдохнул, пора  к себе,
Шляпу дочке оставляю - память будет обо мне.
Этот остров в океане - чудный сон, иду на взлет.
Всё - лечу домой, в Россию - жизнь в реалии зовёт.
Только фотки мне на память, в шлепках  с пляжа горсть песка,
Поцелуй родной дочурки и о будущем тоска.


Рецензии
Там на острове Буяне, в дальнем значит океяне, есть далекая страна, в ней чудесная гора...Дочка там живет родная, да затейница такая, с нею дядька Черномор, хватит сказок мне домой пора

Анна Серкова   14.08.2020 13:36     Заявить о нарушении
Анечка! Рецензия не дописана, скорее всего. Из написанного не понятно, как же Вы расцениваете стихотворение. С уважением,

Сергей Раздолье   14.08.2020 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.