Я снова стала девочкой - подростком...

Я снова стала девочкой - подростком,
Влюбленной до безумия в мечты.
По солнечным гуляю перекресткам,
На мир любуюсь с дивной высоты.

Душой бесстрашно к солнцу поднимаюсь,
И свет его божественный ловлю.
Бывает очень больно обжигаюсь,
Но все равно люблю, люблю, люблю!

Дожди и ветры мне сейчас подвластны,
Я разгоню их легкою рукой.
И даже пусть мечты мои напрасны,
Как нравится мне быть сейчас такой!

Светить и согревать сердца и души,
Не оставляя место в сердце мгле.
Смотреть в глаза, любить и тихо слушать
Ту жизнь, что происходит на Земле.


Рецензии
Очень красивое стихотворение)

Евгений Назаров 98   22.03.2020 14:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Елена Мосолова   29.03.2020 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.