Сильной женщине

Сильной быть нелегко
Норовят все проверить
Счастье так далеко
Но так хочется верить
Что тебе наконец
За уютной спиною
Просто женщиной быть
А не спорить с судьбою
Только что то никак
Все то кони, то избы
То прилипчивый страх
То крутые юризмы
Ты смирилась уже
Что на небе лишь тучки
Но я знаю, в душе
Все же хочешь на ручки


Рецензии