Посвящение Д. Л

И в этой глупости безмерной,
Мой милый друг,мой главный враг,
Желаю счастья!Непременно
Желаю счастья!Просто так!

И в непоколебимой дури
Мне виден твой шикарный зад!
Не бойся интеллектуальной бури:
Она-моя,пусть невпопад.

И не поймёшь,ты не надейся!
И даже если в голове
Твоей родится что(не смейся!),
Оно помрет-и «в» и «вне».

И не понять тебе иного:
Ты ж туп,как камень у ручья!
Запомни,милый,смысл простого:
Стреляют ПУЛЕЙ из ружья!
                4 октября 2019г.


Рецензии