Бесконечная война

1.Так устала Россия
  От проклятой войны.
  Эти пули шальные
  Даже в мирные дни.

  Припев:

  Лишь немного покоя
  Дарит скупо судьба,
  И в затишье земное
  Отдыхает страна.

2.Кто-нибудь да найдётся,
  Пистолет зарядив,
  Он злорадно смеётся,
  К жертве взор устремив.

  Припев:

  Дуэлянты-задиры,
  Остудите свой пыл.
  Ну, к чему эти споры,
  Кто кого невзлюбил?

3.Неужели вам в радость
  Вновь со смертью играть?
  Неужели вам в радость
  Без конца воевать?

  Припев:

  Наливай же бокалы
  И забудь обо всём.
  Пусть, немного-немало,
  Мы один раз живём.
 
 


 
 
 


Рецензии