и снова возрастает риск...

На  небе  бледная  луна
меня коснулась нежным светом,
моя тропа озарена,
небесным следую заветам.

Чуть приглушённо звук скользит,
отстукивает в такт мотивы,
в  непознанную даль  манит,
звучат  сердечно  переливы.

Скользит по небу лунный диск
сквозь поредевшие туманы
и  снова  возрастает  риск
стать жертвой бурного романа.

Прервав безудержный полёт
слегка на землю опустилась,
от бренных суетных забот
рука дрожаще открестилась.


Рецензии
да риск он везде в принципе... стихотворение оригинально и образно написано..мне очень понравилось...http://www.stihi.ru/2020/01/22/4086

Игорь Ревин   22.01.2020 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.