Поздно, не поздно

Что поздно делать, что не поздно,
решать не нам.
Судьбу читаем мы по звёздам
и по глазам.
Взгляд не скрывай и не смущайся,
смотри, смотри…
Промчалась наша юность вальсом
на раз-два-три.
А зрелость учит новый танец,
сгибаясь в па.
И всё, что завтра с нами станет –
судьба, судьба…


Рецензии