Сороченок детские

        Сороченок (детские)

Как у матушки Сороки
Сороченок белобокий
Глазки карие блестят
Крылышки летать хотят

Ты, малышка, белобокий
Спи у матушки Сороки
Мама песенку споет
Утром завтрак принесет


Рецензии