без названия - соседнего

бельё с соседского балкона
мелькает тенью за окном,
и этой призрачной печалью
весь ужас наполняет дом,
недокричаться до сознанья,
что нет причины истерить,
у тела есть одно желанье -
скорее ноги уносить.
.
21.0-1.2018г. 07-07


Рецензии