Теневая экономика

ДУША У ТЕБЯ ЧИСТАЯ,
ВОТ ПОЭТОМУ ТО,
 ДРУГИЕ
И ЛОПАЮТСЯ
ОТ НЕЖНОСТИ..,
А НЕ ОТ  МУЖЕСТВА,
А НЕ ОТ  СМЕЛОСТИ.,

ВОЛК ПРЕВРАТИЛСЯ В СИСТЕМНОГО  ЛИБЕРАЛА,
А СИСТЕМНЫЙ ЛИБЕРАЛ В ЧЕЛОВЕКО-СОБАЧКУ,
ЛАЮЩУЮ,
РЫЧАЩУЮ НА ВСЕХ ,
- РРРРР,
РРРРРРРРРРРРР,
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!
ВЛЮБИЛСЯ В КОГО НИБУДЬ????
ЗНАЧИТ ЭТО ТВОЙ
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТУ-АЛЕТ,
ЗНАЧИТ, ЭТО ТВОЙ ЛИЧНЫЙ.,
    СОРТИРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!

ЗНАЧИТ,
ЭТО ВСЕ ТВОИ ПРОШЛЫЕ,
НАСТОЯЩИЕ И БУДУЩИЕ
               ВНУТРЕННИЕ ИЗМЕНЕНИЯ,
 ТАК, НИ НА ЙОТУ, И НЕ ПОМЕНЯВШИЕ
НИЧЬЕГО ВЗГЛЯДА НА МИРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!


Рецензии