Спасибо!

Ты мне прислал мелодию и песню-
И вывели из темноты они меня.
Я ничего не слышала чудесней!
Без этой музыки я не живу ни дня!

Свою любовь в темницу я закрыла-
Решила:"Без нее век буду доживать."
Не раз ее предательство казнило!
Устала я от боли той страдать!

А ключ я в море бросила с причала,
Чтоб больше двери ей не открывать.
Чтоб больше она в сердце не стучала.
Спокойно жить хочу, а не страдать!

И вот уж двадцать с лишним лет-
Живу я без любви-и вроде бы живу.
Только в них не ярок солнца свет-
Я просто в сумерках одна бреду...

Но вдруг-мелодия той песни и слова
Сломали без ключа железные оковы.
И оказалось, что любовь моя жива-
И сердце ждет ее прихода снова.

Жаль, впереди последний уж закат-
И где ж найти мне любящей тот взгляд!?

21.01.2020 Г. В.П.М.


Рецензии