без названия - перья облаков

по небу перья облаков
за горизонтом скрывшейся
огромной птица,
такой красы, что даже не присниться,
разбросанные перья облаков -
звенит чудесно музыка без слов...
.
.
21.01.2018г. 10-22


Рецензии