Проекция Бога

Кто жаждал власти ,получил!
Вопрос какой ценою?
Что с этим грузом натворил?
И что теперь с судьбою?

Тут каждый сделал выбор сам
Ферзём играл и пешкой.
И за кого играть в игре?
В чём ты теперь успешный?

Познал ты истину и лесть?
Какой прошёл экзамен?
Душа стремилась в светлый дом?
Или тащила камень?

Вопросов много как всегда,
И выбор направления...
Любви когда-то скажешь да!
Чтобы познать творение!

21.01.2020


Рецензии