Самый главный гимн на Свете...

Стоял один из тех апрельских, тёплых дней,
когда гуляет солнце красное по небу,
и, вопреки привычке низменной своей,
все предпочесть готовы свет кусочку хлеба.
В его душе блаженно нежилась печаль,
рождалось страстное желание влюбиться.
Он прикоснулся к этим трепетным плечам,
как будто это были крылья спящей птицы...
И в тот же миг произошло слиянье губ
в один комок тугой, пульсирующей плоти,
и заиграли миллионы райских труб
гимн прославленья человеческой природе!


Рецензии
Ой, как здорово и красиво! 😍😍😍
И действительно, Самый Главный Гимн!!! ☝

Верещагина Марина   21.01.2020 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.