Инструкция для любимой

Перестань рисовать мир проблемный,
Лить слёзы, себя изводить,
День ото дня в напряжении нервном
Не позволять себе мир полюбить.

Перестань закрываться от счастья,
Во тьме жить без солнца лучей,
От любви убегать, надев маску,
Скрывая под ней свет очей...

...Но отныне всё будет иначе.
Поменяю на чудо твой сумрачный ад!
Ну зачем же снова ты плачешь...?
Да хоть обревись, не вернёшься назад.

Позволь же себе стать счастливой,
Улыбаясь, верни свет волшебный глазам,
Стань сильной, единственной, непобедимой...
Я тебя никому, ты поверь, не отдам.

Григорий Егоров.
21.01.2020


Рецензии