Любовь - это вечная жизнь

Строки стихов летят из души
и машут крылами, как птицы.
Чувствам сегодня моим разреши
в полёте со звёздами слиться.

В восторге от счастья я к звёздам лечу.
Меня понимают поэты.
С тобой поделиться любовью хочу.
Она мне раскрыла секреты.

Любите не только, кто нравится вам,
а всё, что есть в мире прекрасно.
«Прощайте обиду и злобу врагам», -
сказано нам не напрасно.

Любовь – не хозяйка, Любовь – не слуга.
Она - мирозданья основа.
И, если тебе твоя жизнь дорога,
быть рядом с тобою готова.

Любовь созидает добро и творит.
О ней нам немало известно.
И зависть, и ревность она победит,
наполнена силой небесной. 


Рецензии