Счастье...

[19.11.2019 20:59] Наталия Савина (Теплова):
Счастье!
Потом понимаешь,
Потом сознаешь!
Может так!
Это ли было наивное
Поле с причастием!
Все пронеслось
Словно миг
То ли любовь, то ли
Поиски счастья
То ли победы
Были у нас!
Это Москва!
Это поиски Счастья!
То ли успехи, а то ли
Отпад!
Не упади!
Не ленись и с успехом!
Выйдешь и радость
И юный порыв!
Все так Легко!
Так наивно с порывом!
Или с надрывом!
Всегда Хорошо!
Загнаны кони!
Усталы, по ныне!
Мы у порога из
Внешних оков!
Так мы прикованы...
Были!
И ныне!
Только тогда!
И все с Огоньком!
19.11.2019


Рецензии