Бабушка Мария

Я помню бабушку Марию,
В моих ушах, слова её звенят;
Что люди землю загубили
И воду все купить стоят.

Конечно, я тогда не верил
Её пророческим словам
Но жизни путь, что бог отмерил
Приводит нас уж к тем годам.

Когда войдя, я на прилавках
Бутыли вижу те с водой,
А этикетка, как ремарка,
С водою люди питьевой!

И мне вдруг стало не до смеха,
А жутко просто в жизни сей,
Куда, зачем, нам дальше ехать
Коль магазин стал как музей.

21.01.2020 12:30


Рецензии