Шляпка Тортилла

       Маме Зине

Шляпка "Тортилла" -
Товар для меня эксклюзивный :
Достался по праву
От рук , что не знала родней .

Хотела быть модной ...
И моду я перехватила :
Ее не ношу ,
Но и ужин не стынет под ней .

     21 01 2020


Рецензии