А не надо про возраст!..

Извини, но не надо про возраст, 
И про жизнь - что смогла, не смогла... 
И про то, что теперь уже поздно, 
Что давно было сделать пора… 

Я согласна: тогда было проще, 
Бесшабашней и легче в пути... 
Лишь с мечтой - без маршрута, на ощупь,
Без дорог, в непогодье  идти.

Пусть сейчас нет былого накала, 
Не резон ставить рамки, запрет… 
Пусть двух третей нет в жизни бокалах, — 
Но на нет и суда тоже нет...

А давай-ка, про то, что успеем,
Что ещё не добрали пока!..
Ведь теперь есть и опыт, и время,  
И желания — наверняка!  

Сменим тему — не надо про возраст, 
Что нет сил и здоровья уже… 
Меньше слушай, что можно, что поздно… 
А прислушайся лучше к душе! 


Рецензии
Как здорово!! Талантливо, жизненно! Согласна с Вами! Ещё столько можно и нужно успеть!! Очень рада знакомству!! С уважением Галина

Гала Селезнева   17.02.2020 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!!
Рада взаимно!
Всего самого доброго Вам!!

Ирена Буланова   17.02.2020 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.