Даже кукол убивало

Даже кукол убивало
В войну фашисткое зверье,
Кукла деток защищала,
На себя приняв копье.
Не убить фашистским гадам
Русский дух и нашу Русь,
Бессмертным мы полком-парадом
Покажем силу – враг наш, трусь…
21.01.2020
14:25


Рецензии