Истосковалось сердце, знаешь сам...

Истосковалось сердце, знаешь сам...
По солнечным денькам, по ласке моря,
По нежным и чарующим словам,
Твоим. И сердцу не найти покоя.

Твой нежный, очень терпкий аромат
Напоминает ветерка дыхание...
Хочу я хоть на миг к тебе, назад!
Так больно выносить мне расставание.

Душа уже о вечном не поёт,
Прекрасные мелодии не льются...
Мечта внутри, она лишь оживёт,
Восстановив в груди былые чувства.

Вулканом растекаюсь, и не жаль,
Мне времени, что было так напрасно,
Давно уже не чувствую печаль,
Ты путь мой освещаешь в день ненастный.

И снова купидон своей стрелой
Задел меня за самое живое...
Он мне сказал, что лучше быть одной,
Свершив на свете самое святое.


Рецензии