Диву даюсь, наблюдая

Диву     даюсь, наблюдая
За «проститутками» из СМИ:
Как    это    упасть    надо?
Насколько свой народ не любить?!..

Во  всеуслышание  кричат,
Себя с народом позиционируют,
А разобраться, им на тот народ насрать,
И для того, чтоб рейтинг свой поднять,
Готовы сами себя кастрировать.

На  вид они  вполне благообразны,
Но души, души – посмотри –
Черным, черны – народ продажный,
За деньги ли, за орден на груди.

Сдадут  отца и мать родную
Не    за       понюшку      табака,
Если          нечаянно      почуют,
Что   с   того   можно   урвать.

Им    что   народ? – электорат,
Они   о   том    и    всуе,
Нисколько не стесняясь, говорят,
И  на   костях   его   гарцуют.

И  так  же  депутаты  всех  мастей
Добрались до  кормушки,  и довольны,
Прости   их, господи, прости,
Им   горек   хлеб  народный, чёрный.


Рецензии