Спит под снежным покровом ледяная земля

Спит под снежным покровом
Ледяная земля.
Рассыпается звоном
Эхо зимнего дня.

Белоснежные дали
Дарят стылый простор.
Зеркала заблистали
Лесных синих озёр.

Обметали сугробы
Срубы сельских домов.
В небесах месяц скобой,
Осветил звёздный кров.

Загораются в окнах
Золотые огни.
К ним снежинок волокна
Летят как мотыльки.


Рецензии