С Днем рождения, Мила Князева!

Раз  вчера   Я  поспешила  ,

   С  поздравлением  удивила  ,

     То   сегодня  без  стихов

      Не  могу  войти  в  Твой  дом .

        Они  кратки   и  просты  ,

           Но  исходят   от  души .


Будь   Успешной  !  Позитивной  !

   Бизнес  -  Вумен    Креативной  !

     О  семье   не  забывай  ,

        Любовь   Близким   отдавай  !

           И   улыбкой   Своей  ,  Мила  ,

                Поделиться    успевай  !


Рецензии