Родные люди

Родные не становятся чужими.
Родные, но не родственники, нет!
Всю жизнь живешь и дышишь только ими,
Не замечая пролетавших мимо лет.

Родные люди, им не нужны скандалы.
За криком крик, обнимут-тишина.
Родные люди сразу помогают,
Родные видят,где болит душа.

Родные люди не теряют связи,
Хоть километры и года разделят их,
И не забудут все твои рассказы,
И то,как счастлив был в тот миг.

Родные души, их не бывает много,
Они хранятся в мыслях у тебя.
Куда б не завела блудливая дорога,
Ты вспоминай что есть опора у тебя


Рецензии