Как недвижно плывут облака...

ЛЕЖУ В
ТРАВЕ ,,,
ПРОСТО
на
ЦВЕТОК
СМОТРЮ

Не смотри - и тебя положу
Как в гербарий счастливого детства.
Может петь тут комар, и ежу
Может тоже захочется петься...

Ты, цветок - положись на меня:
Может быть второе есть "я"  -
Твоё.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Как недвижно плывут облака ...
Но пока, но пока - но - пока!

(10.09.2017.  + 21.01.20. )


Рецензии