русская народная мантра

Я хочу, чтобы каждый йог
Делать бы ширшасану* мог!
Чтоб из Шамбалы получать привет,
Али есть то место, али его нет.

Йогам по утру благодать,
Йогам ни к чему долго спать!
После ста восьми Сурья Намаскар*
Открывается в любом божий дар!

Разбужу стихию Огня,
Чтобы закалила меня!
Чтоб уменьшилось действие самскар
Йогатичерский пройду семинар!

Буду я балансы держать,
Буду праноямы дышать!
Съезжу в Ришикеш, обойду Кайлаш
И от Гуру получу инструктаж!

Гуру махамантру* мне даст!
Повторю ее много раз,
Чтоб знать назубок, чтоб не забывать
Помогает мантра мне преподавать!

Ширшасана* - стойка на голове;
Сурья Намаскар* - самая известная последовательность асан " Приветствие Солнцу";
Махамантра* - великая мантра.


Рецензии