Снег искрится на солнце

Снег искрится на солнце,
Создавая тепло,
Многое не вернётся,
Многое утекло.

Солнце весело пляшет -
Надеваешь очки.
Из простых деревяшек
Строят плот новички.

Впереди - горизонты
Перед ними - вся я.
Начерчу новый контур
Ради памяти
И cебя.


Рецензии