Жажда встречи с любимым

Сколько ночей бессонных я провела.
Сколько раз я мечтала о встрече.
И она уже так близка.
Так приди же быстрей этот вечер.
Сядим вместе мы за столом.
И посмотрим в глаза друг другу.
Невозможно описать ни каким пером,
Эту любовь и нежность друга.
- Марек, прямо спрошу тебя я,
Любишь меня или нет?
С замиранием в сердце,
Хочу я услышать ответ.
И долго длятся минуты,
И нет терпения у меня.
- Кохамче,- звучит по- польски,
А по- русски же: «я люблю тебя»!


Рецензии
Трогательно, нежно...
Молодцы!
Крепкой взаимной любви, тепла, уважения вам, дорогие!..

Татьяна Алексеевна Юдина   10.01.2024 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, тебе дорогая! Ты меня очень подкрепила своими чувствами к нам.

Екатерина Кабась   12.01.2024 17:49   Заявить о нарушении